STATUS QUO

гсчс, алкоголь, наркотик, падение

В Киеве наркоман выбросился с пятого этажа жилого дома (видео)

Спасатели сняли мужчину с технической крыши дома. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве.

23 июля спасателям поступило сообщение о том, что на улице Заболотного, 92 человек выпрыгнул из окна квартиры на 5-м этаже и упал на техническую крышу на третьем этаже. 

Спасатели с помощью лестницы добрались до места падения мужчины. Мужчина находился в сознании, однако кричал и вел себя неадекватно и оказывал сопротивление. Чтобы не подвергать дополнительной опасности пострадавшего, спасатели решили использовать спецподъемник. Пострадавшего удалось спустить вниз и передать медикам. Как рассказала спасателям мать пострадавшего, последние недели она наблюдала неадекватное поведение сына, который злоупотреблял наркотиками и алкоголем.


Ранее сообщалось, что на Печерске в Киеве из окна многоэтажки выпал человек. ЧП произошло 24 июня на улице Крещатик. Мужчина выпал из окна квартиры на 7 этаже многоэтажки.

В Деснянском районе Киева погибла женщина, упавшая с десятого этажа жилой высотки. Несчастный случай произошел 31 марта в доме на улице Лисковской, 28-А. Погибшей было около 30-ти лет. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали гибель пострадавшей.