Киевлянин упал с восьмого этажа на крышу ресторана. Об этом сообщила "Оперативная Украина инфо".

ЧП произошло 28 августа в Дарницком районе Киева. По предварительной информации, мужчина отдыхал у своего друга в жилом массиве Осокорки. Под действием наркотического опьянения парень выпал из окна многоэтажки и приземлился на крышу ресторана. Несмотря на полученные травмы человек остался жив.

Ранее сообщалось, что 25 августа человек упал с башенного крана. Любитель экстремального досуга взобрался на строительный кран и упал вниз. Верхолаз поднялся на вершину металлической конструкции, а при попытке спуститься полетел вниз.

Также 23 июля спасателям поступило сообщение о том, что на улице Заболотного, 92 человек выпрыгнул из окна квартиры на 5-м этаже и упал на техническую крышу на третьем этаже. Спасатели с помощью лестницы добрались до места падения мужчины. Мужчина находился в сознании, однако кричал и вел себя неадекватно и оказывал сопротивление. Чтобы не подвергать дополнительной опасности пострадавшего, спасатели решили использовать спецподъемник. Пострадавшего удалось спустить вниз и передать медикам.