Семейная ссора завершилась совершением тяжкого преступления. Об этом 18 августа сообщили в полиции Киева.

В городе Бровары 36-летняя женщина ударила ножом в живот своего 55-летнего сожителя. Правоохранители установили, что в день совершения преступления женщина отдыхала возле водоема с приятелями и употребляла спиртные напитки. Ее сожителю это не понравилось, поэтому он пришел забрать гражданскую жену домой. Сожители отправились домой, однако между ними возникла ссора. Уже в доме женщина взяла в руки нож и нанесла удар мужчине в живот. Пострадавшего отправили в больницу.

Открыто уголовное преступление по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Мера пресечения изберет суд.

Ранее сообщалось, что в поселке Гостомель Киевской области местный житель ударил ножом гражданскую супругу. 19 июля 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Гостомель человек нанес многочисленные ножевые ранения своей сожительнице. На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Правоохранители обнаружили окровавленную 50-летнюю женщину у подъезда дома. Женщина объяснила, что телесные повреждения ей нанес сожитель, который в дальнейшем намеревался покончить жизнь самоубийством.

В Голосеевском районе пьяная женщина ранила мужчину во время домашней ссоры. Правоохранители задержали ранее судимую 35-летнюю уроженку Луганской области. При осмотре места происшествия полицейские изъяли орудие преступления – нож.