В Голосеевском районе – очередная поножовщина. Столичные правоохранители сообщили о подозрении женщине, которая ножом ударила сожителя. Об этом сообщили в полиции Киева.

В полицию по спецлинии 102 позвонила жительница дома на улице Новопироговской с заявлением о конфликте и драке в соседской квартире. На место происшествия отправился наряд патрульных.

Дверь квартиры, на которую указала заявительница, правоохранителям открыла женщина со следами крови на одежде: В квартире находился мужчина - ее сожитель, с ножевыми ранениями.

По предварительным данным, пьяная женщина ранила мужчину во время домашней ссоры. Правоохранители задержали ранее судимую 35-летнюю уроженку Луганской области. При осмотре места происшествия полицейские изъяли орудие преступления – нож.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Районный суд избрал задержанной меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное фигурантке грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина убил супругу во время семейной ссоры. Преступление было совершено в феврале 2021 года в доме на улице Боевой. Между супругами возникла ссора, 50-летний мужчина взялся за кортик и начал бить им 27-летнюю женщину в грудь и нанес ей восемь ножевых ранений. Свидетелем инцидента стала знакомая потерпевшей, которая находилась в доме. Она вызвала правоохранителей и скорую медицинскую помощь. Врачи и патрульные пытались спасти женщину, но потерпевшая скончалась на месте происшествия.