Один человек погиб, трое получили травмы – таков итог дорожно-транспортного происшествия, которое произошло во второй половине дня 15 апреля в Киевской области. Как сообщили в областном управлении ГСЧС, авария произошла на автодороге Киев-Ковель-Ягодин, М-07, вблизи поселка Бородянка.

Столкнулись легковой автомобиль Peugeot и грузовик MAN. В результате месте происшествия погибла 32-летняя женщина-пассажир легкового автомобиля. Еще трое пассажиров получили травмы.

С помощью специального оборудования спасатели деблокировали тело погибшей из салона. Травмированных пассажиров 1981, 1987 и 1990 годов рождения передали работникам скорой медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что на трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП. Авария произошла 10 апреля на 85-м километре трассы. Столкнулось два грузовика марки Mercedes и Renault. Один человек погиб. Еще один пострадавший был деблокирован бойцами ГСЧС из разбитого авто.

Под Киевом в результате ДТП погиб человек водитель легкового автомобиля. Утром 12 апреля спасателям поступило сообщение о том, что в селе Старая Оржица на улице Горького произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой. Спасателям пришлось деблокировать труп водителя из разбитой машины.