В пригороде Борисполя пассажиры евробляхи решили с помощью оружия вмешаться в конфликт, возникший из-за ДТП. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киевской области.

На дороге автомобиль ВАЗ не разминулся на дороге с Audi A4 на номерах иностранной регистрации. Между водителями возник конфликт. Пока они выясняли ситуацию, пассажиры Audi решили вмешаться в ситуацию.

Двое молодых людей спортивного телосложения, угрожая пистолетом водителю автомобиля ВАЗ, разбили стекло и похитили из салона мобильный телефон. После злоумышленники сели в машину и скрылись.

Брошенный Audi с характерными механическими повреждениями нашли на одной из улиц Борисполя. Одного из нападавших, 35-летнего жителя Барышевского района, задержали. У него изъяли пистолет Форд-12, разрешительные документы на него и украденный мобильный телефон.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Продолжаются оперативные мероприятия по задержанию другого участника конфликта.

Yes Yes