Полиция устанавливает обстоятельства драки на коммунальном предприятии в Вышгороде. Об этом сообщают в областном управлении НП.

Между двумя работниками предприятия, на почве личных неприязненных отношений произошел словесный конфликт, который перерос в драку. Один из мужчин имел при себе зарегистрированное устройство для отстрела резиновых пуль. Во время конфликта один из драчунов угрожал противнику пистолетом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Вышгородского районного управления полиции. Правоохранители изъяли оружие.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст. 129 (Угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Обуховском районе в одном из развлекательных заведений произошел скандал. Один из участников конфликта открыл стрельбу. В результате стрельбы ранения получили родители хулигана и еще двое присутствующих. Оружие у злоумышленника изъяли и направили на экспертизу. Стрелка задержали.

В Киевской области совершено убийство. Человек погиб в пьяной драке на глазах у врачей скорой помощи. Во время попойки одной из участниц застолья стало плохо от алкогольного опьянения. Собутыльники вызвали ей скорую помощь. Пока врачи откачивали пьяную гражданку, ее приятели затеяли драку. 63-х летний местный житель из той же пьяной компании попытался остановить схватку, однако один из дерущихся ударил его в голову. Потерпевший потерял сознание. Во время транспортировки в больницу мужчина скончался.