Казалось бы, приготовление такого чуда дома занимает много времени и необходимы крупные покупки. Но это не так. Фактически, единственная задача - купить порцию хорошей говядины. Гамбургер - это, прежде всего, мясо, и только потом булочка с добавками. А заказать вкусные сочные бургеры с доставкой вы можете на сайте https://pizzburg.com.ua/menu/burger/.

Продукты, необходимые для приготовления 4 гамбургеров
  • 500 г говядины хорошего качества. Говядина не должна быть слишком постной или слишком жирной, чтобы гамбургер был сочным и чтобы хорошо чувствовался вкус говядины. Если у вас есть надежный мясной магазин в вашем районе, лучше проконсультироваться с продавцом;
  • одно яйцо;
  • одна большая луковица;
  • две столовые ложки острой горчицы;
  • перец и соль по вкусу;
  • четыре булочки из непросеянной муки (вы можете использовать любые любимые);
  • один консервированный огурец;
  • салат и, возможно, молодой шпинат;
  • майонез и кетчуп.
Приготовление гамбургера
  1. Смешайте говядину и половину луковицы с помощью блендера.
  2. Добавьте яйцо и горчицу к измельченному мясу, затем соль и перец по вкусу.
  3. Тщательно перемешивайте массу в течение нескольких минут и разделите на четыре части, сформировав котлеты. Оставьте их немного, чтобы мясо приняло аромат добавленных в него специй.
  4. Затем готовьте булочки и остальную начинку.
  5. Вторую половину лука нарезайте на довольно толстые кружки и поджарьте на сковороде с небольшим количеством жира.
  6. Огурец режьте на продолговатые ломтики, а салат порвите на мелкие кусочки.
  7. Булочки выпекаются в духовке в течение нескольких минут, чтобы они были теплыми и хрустящими.
  8. Сразу после помещения булочек в духовку разогревайте сковороду.
  9. Котлеты готовьте на очень горячей сковороде с небольшим количеством жира. Если вы готовите толстые кусочки мяса, следует жарить их по 3–5 минут с каждой стороны, а тоньше - по 2-3 минуты. Мясо должно быть хорошо запеченным сверху и сочным посередине. Летом можно их готовить на гриле.
  10. Когда мясо почти готово, доставайте булочки из духовки. Полейте одну половину майонезом, другую - кетчупом.
  11. Положите салат на булочки, а затем ломтики огурца. На них котлету, а затем нарезанные на гриле луковые кольца.

Подавайте гамбургеры с открытой верхней половиной, расположенной сбоку - таким образом каждый участник праздника может на понаслаждаться видом мяса и восхитительных луковых колец.