Натуральная колбаса сразу чувствуется по вкусу и долго на прилавках не задерживается. Поэтому в условиях жесткой конкуренции на профильном рынке важно производить качественные мясные деликатесы в соответствии с требованиями действующих стандартов безопасности. При изготовлении колбасной продукции компания Verhovoda применяет классическую рецептуру Old School и современные технологии. Такой профессиональный подход к производству позволяет поставлять на рынок не только вкусные, аппетитные, ароматные, но и безопасные мясные изделия, которые коптятся на дровах («жидкий дым» вообще не используется).
История успеха
Компания «Верховода» основана в 1997 году. На первом этапе фирма функционировала как классический небольшой колбасный цех. На сегодняшний день в арсенале компании имеется мощная производственная база, оснащенная современным оборудованием европейского образца, наработанные технологии с минимальным 20-летним стажем, штат опытных и дипломированных специалистов, складские помещения. На каждом этапе производства продукция подвергается жесткому контролю качества. Система менеджмента получила официальное подтверждение соблюдения требований действующих стандартов.
Ассортимент производителя включает:
- копчености (колбасы, балыки, филе, ребра);
- вареные и варено-копченые изделия (колбаса, сардельки, сосиски);
- полукопченую продукцию (шпикачки, охотничьи колбаски, «Пепперони»);
- барбекю (шашлык, шпикачки, сосиски).
Продукция от ТМ «Верховода» способна удовлетворить гастрономические запросы даже самых требовательных покупателей. Ассортимент включает мясные деликатесы как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Колбасные изделия станут хорошим дополнением к любому гарниру или могут использоваться как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин.
Технология Old School, проверенная временем
Классическая рецептура предусматривает применение при производстве мясных деликатесов натуральных ингредиентов:
- свежего мяса (говядины, свинины, птицы) – нежирного, полужирного или жирного (в зависимости от вида продукта);
- натуральных специй и пряностей;
- цельного молока и яиц.
Классическая рецептура продукции высшего сорта не допускает использования при производстве мясных деликатесов субпродуктов, крови, перемолотых хрящей, сухожилий, костей, а также синтетических компонентов (красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, канцерогенных консервантов). Соответственно, срок годности натуральных колбасных изделий небольшой и зависит от типа используемой оболочки. Она может быть натуральной, текстильной, целлюлозной, белковой, полиамидной. В последнем случае срок годности мясных изделий при соблюдении условий хранения (температурного показателя и влажности воздуха) достигает 20 суток.
Источник - https://verhovoda.com/