Кафе и рестораны сейчас пользуются у населения большим спросом. С каждым днем все больше и больше девушек отказываются от домашней готовки. Так как наблюдается спрос на заведения, где можно вкусно и сытно поесть, то неудивительно, что предложений на рынке сейчас очень много. Рестораторам приходится прилагать максимум усилий для того, чтобы аудитория выбрала то или иное заведение. Кстати, особое внимание заведения должны уделять меню, ведь меню - это своеобразное лицо заведения. Оно должно быть не только разнообразным, но и привлекательным внешне. Важно, чтобы в нем были фотографии блюд, которые совпадают с действительностью. Фотографирование еды можно доверить настоящему профессионалу своего дела Александру Шимбаровскому. Он и его выездная фотостудия Киев выдают бомбический результат!
Почему стоит обратиться именно к Александру Шимбаровскому?
Александр профессионально занимается фотографией уже на протяжении 15 лет. Таким огромным опытом работы могут похвастаться далеко не все фотографы. На его счету сотни успешно проведенных съемок и тысячи идеальных кадров. Объемное портфолио, а также отзывы клиентов в открытом доступе представлены на личном сайте фотографа. Высокий уровень сервиса, четкое выполнение поставленных задач, а также оперативность в работе - вот почему стоит выбрать именно Александра Шимбаровского для съемки меню. Приятным бонусом станут доступные цены и дополнительные скидки как для новых, так и для старых клиентов.
Какое меню лучше - с фото или без?
С уверенностью можно сказать что гостям больше нравятся меню, в которых присутствуют фотографии блюд. Фото позволяют быстрее определиться с выбором и совершить заказ. Более того, клиенту не придется гадать, как будет выглядеть блюдо, что он заказал. К тому же, фотографии стимулируют дополнительные заказы и, соответственно, увеличивают прибыль. Очень сложно отказать себе, когда смотришь на сочный стейк или же на большое шоколадное мороженное. Помимо этого меню, в которых есть фотографии, выглядят гораздо моднее и привлекательнее, нежели меню со сплошным текстом.