Рано утром 7 октября полицейские разыскали троих школьников, пропавших в районе Обухова. Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов.

6 октября около 11:00 трое 12-летних ребят самовольно ушли из школы и никому не сообщили о своем местонахождении. Полиция установила, что дети планировали побег заранее и даже нарисовали импровизированный план.

Об исчезновении мальчиков нам сообщили уже в 17 часов вечера и на розыск несовершеннолетних были оперативно подняты все силы полиции Кагарлыка и Обухива: спецназовцы, уголовный розыск, КОРД, кинологи, работники ювенальной превенцию, а также охотники с тепловизорами для поисков ночью. Детей под утро нашли.

Ранее сообщалось, что в Мироновке Киевской области полицейские оперативно разыскали ребенка. 3 октября в полицию поступил звонок от взволнованной женщины, которая сообщила, что из дома пропала ее 8-летняя дочь. Самостоятельные поиски не дали результата. Правоохранители вели активные поиски в течение часа. Вскоре девочку нашли в одном из кафе города. Как выяснили правоохранители в ходе беседы, девочке захотелось сладостей из кафе, и она решила самостоятельно, пока мама отвлеклась, посетить заведение.