Речь пойдет о профессиональном кухонном оборудовании для заведений общественного питания. Теоретически, сфера его применения гораздо шире и во многом определяется функциональностью изделий, их надежностью, долговечностью и соответствием санитарно-гигиеническим требованиям. К примеру, это могут быть разделочные цеха мясокомбинатов или предприятий по изготовлению овощных консервов. Если нашему читателю действительно необходим стол с мойкой из нержавеющей стали, то он может кликнуть по ссылке и перейти на сайт непосредственного производителя.
Есть возможность изготовления столов произвольных конфигураций и геометрических размеров по техническим заданиям заказчиков. Кроме этого, по индивидуальному заказу компания готова поставить нейтральное оборудование любого типа желаемого бренда.
О частностях
Наличие нейтрального кухонного оборудования для системы общественного питания является обязательным. В этом плане необходимо ориентироваться на отечественного производителя, использующего украинские стандарты и нормативы, касающиеся, в том числе, исходных материалов, в качестве которых должны выступать специальные пищевые стали. Почему? Аргументов несколько:
- они гигиеничны. Структура металла не создает условий для развития колоний болезнетворных микроорганизмов ни на поверхности, ни внутри;
- они практичны, то есть, легко очищаются от загрязнений самыми обычными бытовыми моющими средствами;
- они механически прочны и долговечны. Стальные поверхности устойчивы к термическим воздействиям, хорошо переносят высокие нагрузки, а также не оставляют повреждений от неосторожных действий колюще-режущим инструментом.
Еще одним неоспариваемым плюсом столов с мойками является рациональное использование ограниченного пространства. Целевой потребитель имеет уникальную возможность приобрести оборудование именно тех геометрических форм и размеров, которые ему действительно нужны. При этом ему не приходится переживать за качество изделий, поскольку их происхождение прекрасно известно.