В центре столицы произошла драка между двумя пьяными мужчинами и водителем троллейбуса. Об этом сообщило УНН.

Двое граждан отдыхали в ночном клубе и злоупотребляли алкогольными напитками. Закончив отдых в увеселительном заведении, граждане вызвали такси. Но из-за хулиганских действий таксист высадил их из автомобиля. На улице Лаврской приятели увидели троллейбус, водитель которого готовился к рейсу. Получив отказ зайти внутрь, мужчины оторвали дворник и начали им разбивать окна и двери троллейбуса, после чего напали на водителя.

Драку заметил курьер на мотоцикле и бросился помогать водителю. В ходе драки один из хулиганов сел на мотоцикл и пытался уехать, однако его повалили. К месту происшествия прибыло несколько экипажей полиции. Правоохранители применили слезоточивый газ и надели на дебоширов наручники.

Ранее произошел конфликт между полицейскими и выпавшим из окна наркоманом. На Осокорках гражданин мужчина под действием наркотиков решил выпрыгнуть из окна на восьмом этаже. Он остался жив только благодаря тому, что приземлился на крышу ресторана. Несмотря на полученные травмы, пострадавший был активен, бросал камни в патрульных полицейских и медиков, которые пытались оказать ему помощь. Мужчину доставили в больницу.