​После нескольких дней поисков был обнаружен пропавший ранее ветеран АТО. Бывший военнослужащий найден в лесу мертвым. Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук.

"Несколько дней назад неизвестные похитили из дома Александра Мандича с позывным “Ташкент”, а уже сегодня его нашли зарезанным в лесу", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, потерпевший был убит ножом.

Бывший нардеп со ссылкой на источники в Нацполициии сообщил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве, которые сознались в содеянном и показали, где бросили труп.

Заказчиками убийства, по предварительной версии, являются некие влиятельные рейдеры.

В конце января 2021 года в Киеве в реке нашли труп военного, которого искали 10 дней.

В полицию Киева обратилась жительница Винницкой области с заявлением об исчезновении ее сына. По словам женщины, в начале января он вдруг перестал выходить на связь. 

Пропавшего искали более 10 дней. Были привлечены оперативники, участковые, кинологи с собаками, военнослужащие Национальной гвардии, водолазы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и спасатели.

Благодаря записям камер видеонаблюдения правоохранители установили место, где мужчина провожал на поезд своих друзей по службе, а после этого исчез. Труп пропавшего был обнаружен в водоеме.

10 марта 2018 года на железнодорожном вокзале в Киеве был найден труп военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева. Об этом сообщил molbuk.ua со ссылкой на военного комиссара Владимира Шведюка.

"Военнослужащий найден мертвым на железнодорожном вокзале в Киеве с признаками избиения. Он был в отпуске в деревне Погореловка Заставнивского района и возвращался на ротацию. То есть он не погиб во время боевого задания, как сообщили волонтеры", - сообщил Владимир Шведюк.

По данным военкома, 45-летний Виталий Вяльцев призывался из Кицмани. Проживал в селе Погореловка Заставнивского района, где и был в отпуске. Родителей у него нет, только сестра. Осталось двое детей. Служил в 10-й бригаде под Попасной.

Волонтеры сообщали о гибели военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева в зоне ООС. Но эти данные не подтвердились.