STATUS QUO

вагон, труп, подросток

В Киевской области подросток забрался на товарный вагон и погиб от удара током

В поселке Песковка около железнодорожного полотна обнаружен труп подростка. Об этом сообщили в Национальной полиции.

Труп 13-летнего подростка обнаружили случайные прохожие на железнодорожной станции "Тетерев". Полицейские установили, что причиной его гибели стал несчастный случай. Ученик 7-го класса одной из местных школ проходил вдоль грузового поезда и залез на вагон. Ребенок получил удар током и погиб на месте.

Начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство с пометкой несчастный случай) Уголовного кодекса Украины.


Ранее сообщалось, что в Киевской области экстремал забрался на цистерну и получил смертельный удар током. ЧП произошло на железнодорожной станции “Бородянка” вечером 16 марта 2021 года. Спасатели с помощью веревки сняли тело погибшего мужчины с цистерны поезда и передали работникам полиции.

В апреле 2021 года на мосту в Ирпене подросток получил удар током. Было установлено, что парень вместе с друзьями отправился на Ирпенскую набережную кататься на велосипедах. Во время прогулки подросток решил сфотографироваться на железнодорожном мосту. Он взобрался по конструкции моста на высоту около четырех метров. Несовершеннолетнего поразило электротоком. В результате удара парень потерял сознание и упал на рельсы. 14-летний парень получил 35% ожогов I-II степени спины, а также перелом бедра.