В столице произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Об сообщает Надзвичайне.LIVE.

Авария произошла ночь на 22 октября на перекрестке проспекта Петра Григоренко и улицы Анны Ахматовой. Водитель автомобиля Honda сбил человека на переходе. Потерпевший вышел в магазин за детским питанием.

На момент аварии водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Это заметили полицейские и свидетели происшествия. Проходить тест на драгера водитель отказался.

Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Погибшему было 28 лет. У него остались двое детей.

Ранее сообщалось, что в Белоцерковском районе произошло ДТП, в котором также погиб пешеход. Сообщение о ДТП поступило в Белоцерковское районное управление полиции 19 октября. Правоохранители выяснили, что 68-летний водитель, управляя автомобилем BMW X5, двигался по улице Ярослава Мудрого в направлении улицы Киевская. В районе поворота на улицу Привокзальная, на нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на пешехода. От удара пострадавшего отбросило на встречный автомобиль Renault Meganе под управлением 43-летнего водителя. 53-летний житель села Пологи погиб на месте происшествия.