STATUS QUO

нож, драка, сожитель

В поселке Гостомель Киевской области местный житель ударил ножом гражданскую супругу и угрожал покончить с собой

Семейная ссора привела к совершению тяжкого преступления. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

19 июля около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Гостомель человек нанес многочисленные ножевые ранения своей сожительнице. На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Правоохранители обнаружили окровавленную 50-летнюю женщину у подъезда дома. Женщина объяснила, что телесные повреждения ей нанес сожитель, который в дальнейшем намеревался покончить жизнь самоубийством.

Правоохранители задержали 46-летнего злоумышленника. Женщина находится в реанимационном отделении местной больницы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от семи до пятнадцати лет.


Ранее сообщалось, что в Обуховском районе местный житель избил бывшую сожительницу бутылкой. В дом 35-летнего жителя села Подгорцы пришла знакомая. Через некоторое время пришел бывший сожитель женщины. 32-летний мужчина приревновал даму сердца к своему приятелю. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Ревнивец взял в руки стеклянную бутылку и нанес многочисленные удары бывшей возлюбленной. После этого злодей набросился с ножом на своего знакомого, нанеся ему множественные ранения головы, туловища и верхних конечностей.