В Святошинском районе столицы был обнаружен труп пожилой женщины. Об этом сообщили в полиции Киева.

18 сентября правоохранители получили сообщение, что в квартире одного из домов на улице Ушакова раздаются крики.

На место происшествия прибыли полицейские, которые обнаружили труп 77-летней женщины со следами насильственной смерти.

Правоохранители восстановили картину преступления. Было установлено, что межу потерпевшей и ее 38-летним сыном возникла ссора. Мужчина схватила гантель и ударил женщину по голове. От полученной травмы потерпевшая умерла.

Начато уголовное производство по часть 1 статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Ранее сообщалось о схожем случае в Киевской области. Сын убил гантелей мать. В полицию поступило сообщение от 33-летнего мужчины о том, что он обнаружил в доме свою раненую мать. Прибывшие перед полицией медики констатировали смерть 50-летней женщины. Между сыном и матерью возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина схватил железную гантель и нанес ею около двадцати ударов женщине. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

В Киеве на Оболони сын забил насмерть отца. В качестве орудия убийства использовалась палка. Убийство было совершено в квартире дома на улице Автозаводской. На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 76-летнего мужчины с многочисленными синяками и ссадинами. Следователи опросили свидетелей и соседей и установили, что в квартире проживали отец и сын и между ними часто происходили конфликты. Во время последней ссоры мужчина схватил палку и избил отца, в результате чего тот от полученных травм скончался.