В Днепровском районе столицы на Русановке обнаружили труп. Личность погибшего устанавливается. Об этом сообщили в полиции Киева.

Тело было обнаружено 14 октября в районе поликлиники на бульваре Шамо. Труп лежал во дворе за зданием старого медицинского учреждения. Правоохранители сообщили, что возраст погибшего пока неизвестен, так как при нем не было документов. Следствие устанавливает личность мужчины, а также причины смерти. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причины смерти. 

Ранее сообщалось, что в Подольском районе Киева прохожие нашли труп на дереве. О находке правоохранителям сообщили 12 октября. Умерший находился неподалеку от Куреневского озера. Правоохранители пытаются установить личность этого человека. 12 октября, три неопознанных человеческие трупы нашли на территории нескольких районов столицы. На них не обнаружили видимых признаков того, что смерть была насильственной. Один из умерших, 40-летний мужчина, был найден в Дарницком районе.