STATUS QUO

дерево, труп, полиция

В Подольском районе Киева прохожие нашли труп на дереве

В Киеве на территории Подольского района прохожие нашли тело человека, которое находилось на дереве и превратилось в мумию. Об этом сообщило издание meta.ua.

О страшной находке правоохранителям сообщили 12 октября. Умерший находился неподалеку от Куреневского озера. Правоохранители пытаются установить личность этого человека.

Точное время и день смерти сейчас остаются неизвестным.

12 октября, три неопознанных человеческие трупы нашли на территории нескольких районов столицы. На них не обнаружили видимых признаков того, что смерть была насильственной. Один из умерших, 40-летний мужчина, был найден в Дарницком районе.

Еще один труп нашли в Голосеевском парке. Тело обнаружил местный житель в национальном природном парке "Голосеевский" днем ​​12 октября. Мужчина, который занимался спортивным ориентированием, наткнулся на тело молодого человека, которое висело на дереве. Повешение был полностью обнаженным. Погибшему на вид до 30 лет. Эксперты утверждают, что не обнаружили на теле умершего признаков насильственной смерти. По факту смерти мужчины возбудили уголовное производство.