STATUS QUO

нож, поножовщина, пьянка, драка

В Киевской области местный житель нанес ножевое ранение своему сыну

Семейная ссора завершилась поножовщиной. Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений. Об этом сообщили 12 июня в полиции Киевской области.

В селе Озерная Белоцерковского района 70-летний отец нанес ножом удар в живот 49-летнему сыну. Об этом в полицию сообщили медики.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и наряд реагирования патрульной полиции. Правоохранители выяснили, что оба мужчины накануне употребляли алкоголь, после чего сын лег спать, а отец пошел в гости к соседу. Позже мужчина вернулся домой, пришел в комнату сына, где между ними возникла ссора. Во время словесной перепалки сын ударил отца кулаком в голову. Отец схватил нож, который лежал на столе, и вонзил его сыну в живот. Соседи вызвали скорую. Раненого сына доставили в больницу.

Открыто уголовное дело по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.