STATUS QUO

дтп, авария

В Киеве произошло серьезное ДТП. Легковой автомобиль слетел с моста и перевернулся

В Голосеевском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое человек. Об этом сообщил “Киев оперативный”.

В ночь на 11 апреля на Столичном шоссе, 101 водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и вылетел с путепровода. Легковушка оказалась на крыше. В салоне находился мужчина 1978 года рождения и женщина 1982 года рождения. Оба были госпитализированы.

Из салона автомобиля выпала недопитая бутылка виски. Предположительно водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно серьезное ДТП произошло на трассе Киев-Одесса. Погиб один человек. Авария произошла 10 апреля на 85-м километре трассы. Столкнулось два грузовика марки Mercedes и Renault. Один человек погиб и один пострадавший, который нуждается в деблокирования. С помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали погибшего 1991 года рождения и травмированного мужчину 1990 года рождения. Пострадавший был передан медикам.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло смертельное ДТП. Столкнулись легковушка и катафалк с покойником. На месте происшествия 29 марта погибли водитель автомобиля и его сын. 30 марта в реанимации скончалась жена водителя “Москвича”. Без родителей остались двое несовершеннолетних детей.

По предварительным данным, “Москвич” выехал на встречную полосу и врезался в катафалк. Водитель микроавтобуса также пострадал. Его увезла карета скорой помощи.