В дорожно-транспортном происшествии пострадали грузовой и легковой автомобили. Об этом 13 апреля сообщили в полиции киевской области.

Авария произошла на 87 км автодороги Киев-Одесса. Столкнулись грузовик Mercedes-Benz и легковушка Lada Kalin. Есть пострадавшие. Движение транспорта на данном участке было ограничено.

За последние дни в регионе произошло несколько серьезных ДТП с пострадавшими. В частности, в Киевской области произошло смертельное ДТП, в результате погиб водитель легковушки. Утром 12 апреля спасателям ГСЧС поступило сообщение о том, что в селе Старая Оржица на улице Горького произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля. Водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой. Спасателям пришлось деблокировать труп из разбитой машины.

Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе Киев-Одесса. Авария произошла 10 апреля на 85-м километре трассы. Столкнулось два грузовика марки Mercedes и Renault. Один человек погиб и один пострадавший, который нуждается в деблокирования. С помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали погибшего 1991 года рождения и травмированного мужчину 1990 года рождения. Пострадавший был передан медикам.