STATUS QUO

убийство, труп, пьянка

На Борщаговке совершено убийство. Труп сожгли в подвале жилого дома

​В Святошинском районе Киева было совершено убийство. Об этом сообщил “Киев оперативный”.

ЧП произошло 11 апреля. Несколько местных жителей распивали спиртные напитки. В ходе застолья возникла ссора, которая переросла в драку. Один из собутыльников был убит. Коллеги решили избавиться от трупа. Тело убитого сожгли в подвале дома на бульваре Кольцова, 5.

В результате поджога дым по мусоропроводу распространился по всему дому. Это привело к обнаружению трупа.

Ранее столичные правоохранители раскрыли преступление, связанное с убийством. Прокуратурой был направлен в суд обвинительный акт в отношении 33-летней женщины, которая расчленила тело мужчины, чтобы скрыть тяжкое преступление.

Убийство было совершено летом 2020 года. В одной из лесопарковых зон города Киева правоохранители задержали женщину, которая пыталась сжечь остатки человеческого тела.

Правоохранители установили, что в квартире потерпевшего возник конфликт. Женщина нанесла мужчине тяжкие телесные повреждения, от которых последний вскоре скончался. Женщина расчленила тело мужчины, вынесла в лесопосадку, пыталась сжечь останки, но была задержана на месте преступления.

Распитие спиртных напитков в Киеве и Киевской области нередко приводит к совершению тяжких преступлений.

В Белоцерковское районное управление полиции поступило заявление от 43-летнего жителя города Тараща о том, что его избил знакомый. Потерпевший был госпитализирован и через несколько дней скончался в больнице.

Правоохранители восстановили картину преступления. Установлено, что двое приятелей распивали спиртные напитки. Между собутыльниками возникла ссора. Один из собутыльников избил своего приятеля. Задержан 27-летний житель города Белая Церковь.