На борту лайнера, к4оторый следовал из Киева в Доминикану подрались пассажиры. Об инфиденте сообщил focus.ua.

В самолете авиакомпании Azur Air, который следовал с туристами в Доминиканскую республику женщина-пассажир расцарапала лицо женщине, которая размещалась на переднем сиденье.

По версии очевидца, потерпевшая располагалась рядом с мужем и братом. Муж откинул спинку сиденья. Это не понравилось летевшей сзади пассажирке. Словесный конфликт перерос в драку.

Бортпроводники пересадили женщину, ее мужа и брата на заднее сидение. Мужчины решили воздержаться от вмешательства в драку и пойти правовым путем, чтобы наказать обидчиков.

Консультация у врача в доминиканском госпитале обошлась в 1 500 долларов. В медучреждении заявили, что страховка не покрывает обслуживания, так драка с третьими лицами не является страховым случаем. Компенсировать затраты должны обидчики.

Пострадавшая и ее муж собираются привлечь к ответственности злоумышленницу правовым путем. Полиция Доминиканы в инцидент вмешиваться не стала.

Ранее сообщалось о массовой драке на борту самолета, выполнявшего рейс на Ибицу в августе 2020 года. Драка вспыхнула из-за того, что, один из пассажиров отказался надеть защитную маску.

Экипаж самолета пытался успокоить драчунов. На одного из мужчин надели наручники и уложили его лицом в пол.