В Оболонском районе столицы прохожие на улице обнаружили женский труп. Об этом сообщили в полиции Киева.

Установлено, что потерпевшая приехала в Киев на заработки и жила в палатке вблизи водоема на улице Приречной. Установлена личность женщины. Это 37-летняя уроженка Черниговской области.

Правоохранители опросили свидетелей происшествия, изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что в преступлении принимали участие двое мужчин.

По показаниям свидетелей, полиция составила фоторобот одного из подозреваемых: на вид ему 60-65 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, смуглый, глаза светлого цвета, имеет седые волосы и седую бороду, из явных особых примет - на верхней челюсти имеет только несколько коренных зубов.

Другой злоумышленник, по информации свидетелей, возрастом 25-35 лет и ростом примерно 175-180 сантиметров, спортивного телосложения, имеет короткую прическу, волосы темного цвета, лицо круглое.

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Полиция Киева предлагает всем, кто обладает какой-либо информацией, способной помочь в раскрытии преступления, позвонить по телефонам: (096) 000-70-25, (044) 418-30-22 или по спецлинии 102. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

2

Ранее сообщалось об убийстве в Голосеевском районе столицы: человек получил удар ножом. Полицейские выяснили, что потерпевшего в больницу привезли двое его знакомые, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Раненый скончался до оказания ему медицинской помощи, травма оказалась смертельной. Было установлено, что 2 сентября в квартире дома на Голосеевском проспекте отдыхала компания мужчин и женщин, которые злоупотребляли спиртными напитками. Во время застолья начался конфликт и драка. Один из собутыльников взял нож и ударил им своего оппонента в ногу. Все участники инцидента и подозреваемый были задержаны.

В Голосеевской районе было совершено еще одно убийство в результате пьяной драки. Правоохранители получили сообщение от жителя дома на улице Военной о том, что в соседней квартире он обнаружил труп мужчины. Было установлено, что у мужчины поврежден внутренний орган, предположительно от избиения, что привело к гибели. правоохранители установили, что к смерти мужчины причастна его сожительница. Женщина пришла в квартиру, где потерпевший с приятелями злоупотреблял  спиртными напитками, и ударила его ногой в живот. От удара мужчина скончался на месте