STATUS QUO

убийство, подросток, наркотик

Появились подробности убийства семьи в Киеве на Харьковском жилмассиве

Киевский подросток, а врезавший собственную семью, предположительно употреблял наркотику. Об этом сообщили crime.fakty.ua со ссылкой на родственников погибших.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Харьковском жилмассиве погибла семья - 41-летняя женщина, 49-летний мужчина и 7-летнией ребенок. В преступлении подозревается 16-летнрий сын Олег. Убийство было совершено во время семейного конфликта. Тела погибших в двухкомнатной квартире обнаружили 26 апреля. Убийца несколько дней 16-летний подросток прожил рядом с окровавленными трупами.

По версии родственников, ребенок якобы начал употреблять наркотики с 12 лет. Это произошло после переезда семьи на Харьковский жилмассив, где ребенок якобы связался с дурной компанией. Назывался юноша по имени Артем, который давал наркотики Олегу.

Информатор сообщил, что накануне кровавой драмы он общался с Константином, отчимом подозреваемого подростка. Тот сообщил, что хочет извлечь пасынка из плохой компании.

Соседи утверждают, что за пару часов до убийства видели, как погибший Константин с пасынком куда-то шли и мирно беседовали. Говорят, что ричины трагедии для них необъяснимы.

Подозреваемому грозит пожизненное заключение.