В Голосеевском районе столицы дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь пешехода. Об этом 28 февраля сообщил "Киев оперативный".

Трагический случай произошел в районе станции метрополитена "Выдубичи". 35-летнрий мужчина пытался перебежать дорогу рядом с подземным переходом и не рассчитал свои силы.

Автомобиль Toyota сбил пешехода. Врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, констатировали гибель человека.

Еще одно ДТП с пострадавшим пешеходом произошло на Княжем Затоне, 9. Женщина передвигалась по пешеходному переходу, но зебра ей не помогла благополучно добраться до противоположной стороны улицы. Гражданка оказалась под колесами авто. Пострадавшую в места происшествия увезла карета скорой помощи.

Киевская областная прокуратура сообщила о завершении расследования смертельного ДТП, в котором сотрудник МВД на автомобиле убил женщину-пешехода.

Следствием было установлено, что 4 октября 2020 года работник Деснянского управления полиции в Киеве, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на двух женщин в Броварах. 43-летняя жительница Броваров от полученных травм погибла на месте происшествия. Материалы дела переданы в суд.

Совершенно нетипичное дорожное происшествие произошло в столице 19 февраля. Конфликт между пешеходом и водителем легкового автомобиля завершился убийством. Пешеход подошел к автомобилю и что-то сказал водителю. Водитель выскочил из салона и нанес два удара пешеходу. От полученных травм пешеход скончался на месте конфликта. Водитель, подозреваемый в убийстве, был задержан полицией.