Жир печени акулы (лат . Oleum Piscium ) является источником многих ценных питательных веществ. Сегодня специалистами купить акулий жир на сайте Perla Helsa рекомендуется всем:

  • детям;
  • подросткам;
  • взрослым;
  • пожилым людям.

Его уникальные свойства обусловлены богатым составом. Это незаменимые жирные кислоты – незаменимые ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, алкилглицерины и сквален, которые мобилизуют иммунную систему на борьбу с инфекциями и раком. Однако, помимо этого действия, это полезное масло также имеет ряд других применений.

Кому следует включать масло печени акулы в свой ежедневный рацион?

Рыбий жир, в состав которого входит масло печени акулы, уже много лет признается богатым источником ценных ингредиентов. В прошлом их использовали инуиты (эскимосы), японцы, скандинавы. Теперь они известны во всем мире и рекомендуются в составе здорового питания, особенно в осенне-зимний период, когда возрастает риск вирусных инфекций и простудных заболеваний. Купить их можно на сайте Perla Helsa в удобной форме капсул или ароматизированных сиропов.

Источник жира акулы

Гренландских и тасманских акул, как и других рыб, ловят на мясо, кожу и хрящи, которые используются в различных отраслях промышленности. Масло также производится из пойманной рыбы. Масло акулы извлекается из ее печени, которая содержит концентрированные активные ингредиенты. Печень отделяют от тела и должным образом нагревают, чтобы испарить воду и получить жир. Затем его фильтруют, тестируют и используют для производства БАДов.

Что содержит масло печени акулы?

Акулий жир содержит ряд ценных питательных веществ, которые определяют его уникальную пользу для здоровья. Акулий жир является богатым источником незаменимых жирных кислот, то есть незаменимых ненасыщенных жирных кислот, которые всесторонне поддерживают здоровье, предотвращая многие заболевания и уменьшая их симптомы. Масло печени акулы содержит полиненасыщенные жирные кислоты:

  1. Омега-3, в том числе АЛК – линоленовая кислота, из которой образуются ЭПК – эйкозапентаеновая и ДГК – докозагексаеновая кислоты.
  2. Омега-6, в т.ч. LA - линолевая кислота.

В рационе современного человека очень часто содержится слишком мало незаменимых жирных кислот, а их дефицит приводит к развитию серьезных заболеваний. Вот почему диета, обеспечивающая эти соединения, или использование дополнительных добавок, содержащих их, так важна.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом