Ресторан “WeSushi” в Киеве предлагает качественные и вкусные суши. Разнообразие ассортимента приятно удивляет, а все продукты готовятся с учетом установленных стандартов и радуют высоким качеством. Планируя заказать суши Киев, стоит внимательно ознакомиться с ассортиментом и только после этого делать правильный выбор. Доставка всегда осуществляется бесплатно, что свидетельствует о выгоде предстоящего обращения в ресторан.
Критерии качества блюда
Стоит ориентироваться на следующие аспекты, занимаясь выбором суши:
- Отсутствие постороннего рыбного запаха. Если используется качественная морская рыба, у нее не будет особого запаха. Сотрудники ресторана используют только подходящие продукты, что положительно влияет на качество готовых суши.
- Однородная поверхность рыбы. Она не должна быть заветренной. Если поверхность - сухая, то используемый продукт нельзя назвать свежим. Ресторан дорожит репутацией, поэтому использует только свежие продукты.
- Теплый рис. Суши всегда готовятся с его применением, а доставляются практически сразу. Это свидетельствует о том, что можно заказать именно свежий продукт.
- Неплотная консистенция риса. Он - сжатый, не рассыпается и не обладает спрессованной консистенцией. Это достигается благодаря тому, что сушист обладает большим опытом работы и высоким уровнем квалификации, всегда правильно готовит продукты.
Ориентация на эти аспекты позволяет понять, насколько качественно приготовлены суши.
Популярные суши
В настоящее время самыми популярными считаются:
- Калифорния с крабом. Дополнительно используется икра тобико. Для свежести добавляется огурец. Такой вариант в наибольшей степени подойдет любителям краба.
- Филадельфия. Этот вид был создан в США. В начинку добавляется сливочный крем-сыр, благодаря чему вкус становится более нежным. По классике предполагается применение сырого или слабосоленого лосося. К настоящему времени создают многочисленные вариации.
- Томаго. Оригинальный вкус обусловлен использованием индейки холодного копчения. Она хорошо сочетается с крем-сыром, огурцом. Суши украшаются икрой тобико.
- Дракон. Бывает разных цветов. Зеленый готовят с применением авокадо, желтый - сыром чеддер, красный - кусочками лосося.
- Бонито. Готовится на основе семги и стружки тунца. Получаются хрустящими и свежими благодаря добавлению огурца.
- Унаги маки. Отличается простым внешним видом. Рыба унаги и огурец заворачиваются в рис, нори.
Достаточно внимательно изучить доступный ассортимент, чтобы определиться с тем, что лучше всего заказать. Доставка осуществляется быстро, а вкус качественного и свежего продукта непременно порадует.