STATUS QUO

Отправляемся из Киева в Днепр

Каким образом граждане Украины могут добраться из одного города в другой? Если расстояние совсем небольшое, то можно и на велосипеде прокатиться. Владельцы автомобилей садятся за «баранку» сами и преодолевают любые расстояния, если в этом есть необходимость. При желании удастся купить билет на поезд.

Однако не стоит забывать о еще одном варианте – пассажирские перевозки автобусами. Многие компании предлагают такую услугу, спрос на нее высок. Мы же посоветуем вам обратиться в d-travel. У нее имеется лицензия на перевозку граждан, для этого используют 8-местные микроавтобусы. В условиях, когда коронавирус никак не отступит, это является очень важным моментом.

Автобусные перевозки становятся лишь популярнее. Комфортная и быстрая Киев Днепр маршрутка позволяет жителям столицы максимально быстро оказаться в другом городе.

Каждый день немало автобусов отправляется по данному маршруту, однако именно сотрудничество с d-travel сделает поездку действительно приятной. Сотрудники всегда следят за клиентскими потребностями, за их интересами. И все это воплощается в транспорте.

Маршрутка из Киева в Днепр

Что ждет пассажиров?

Из столицы Украины в Днепр можно отправится на очень комфортном Mercedes Vito. Сиденья здесь раскладные, что гарантирует каждому пассажиру максимальный комфорт, а при необходимости и поспать удастся. С собой в дорогу можно взять любой гаджет и даже подзарядить его по дороге. Стало скучно в пути, вид за окном уже не интересен? Тогда подключайтесь к Wi-Fi (платить за него не нужно) и проводите время в Интернете. Оставайтесь на связи с сотрудниками по работе или с родственниками, друзьями благодаря социальным сетям.

В транспорте используется LED-подсветка, но по глазам она не бьет, очень приятная. В дорогу вы можете отправиться в очень жаркий день, однако в салоне температура всегда будет оптимальна. Не стоит переживать и за зимние поездки, никто из пассажиров не замерзнет. За руль всегда садится водитель, имеющий огромный опыт, поэтому и здесь переживать не о чем.

Данная компания минимум 5 лет перевозит пассажиров между разными украинскими городами на комфортабельном транспорте. К любым вопросам безопасности тут подходят максимально ответственно. Четырежды за календарный год транспорт проходит техосмотр. Если он неисправен, то в дорогу не отправляется! А вот страховка машин распространяется и на каждого пассажира.