STATUS QUO

Сколько стоит процедура ЭКО в Киеве в Институте Генетики Репродукции?

Процедура ЭКО+ИКСИ в Киеве мед центре ИГРПопулярность и востребованность экстракорпорального оплодотворения растет с каждым днем. При этом многих пациентов волнует не только эффективность процедуры, а также финансовая сторона вопроса.

Стоимость экстракорпорального оплодотворения в ведущих клиниках и медицинских центрах Киева высока. Поэтому готовиться к искусственному оплодотворению необходимо не только морально, но и финансово.

Ведущая клиника репродукции в столице, где можно пройти диагностику и качественное лечение бесплодия по средствам вспомогательных репродуктивных технологий – "Медицинский центр ИГР". Специалисты клиники – это команда опытных специалистов, которые уже помогли сотням пар справиться с диагнозом «бесплодие» и обзавестись долгожданным потомством.

Особенности лечения бесплодия в клинике IGR

При обращении в клинику всех без исключения пациентов ожидает:

  • комплексная диагностика по назначению врача с помощью современного диагностического оборудования. В клинике есть собственная лаборатория, где можно сдать все виды лабораторных анализов, в том числе пройти генетическую диагностику;
  • индивидуально подобранная программа лечения. Основной метод терапии подбирается с учетом разных факторов: возраста пациентов, основного диагноза, наличия сопутствующих заболеваний.

Терапию проводят опытные врачи с профильным образованием, за плечами которых десятки успешно проведенных протоколов ЭКО.

Цена вопроса. Сколько стоит ЭКО в Киеве?

Несмотря на то, что в последние годы искусственное оплодотворение стало более доступным по цене, стоимость услуг в клиниках Киева по-прежнему остается достаточно высокой. Большинство клиник привлекают клиентов заманчивыми ценами, не указывая множество факторов, удорожающих процедуру.

Средняя цена на ЭКО в столице колеблется от 1,2 до 2 тысяч долларов, без учета стоимости медикаментов. С учетом цены медикаментов стоимость может возрастать в 2 раза. В любом случае, цена лечения рассчитывается индивидуально для каждого пациента и включает:

  • первичные консультации и диагностические обследования;
  • выбранный протокол ЭКО;
  • дополнительные услуги;
  • поддержание и ведение беременности после успешного оплодотворения.

Доступная по цене услуга по ссылке https://igr.com.ua/prices/ivf-icsi – ЭКО искусственное оплодотворение в естественном цикле без гормональной стимуляции суперовуляции. Удорожают протокол ИКСИ, предимплантационная генетическая диагностика, генетические исследования и консультации узких специалистов.

Чтобы узнать стоимость экстракорпорального оплодотворения в каждом конкретном случае, следует обратиться на консультацию в клинику. Во время первичного визита врач составит программу обследования и подскажет, какой именно метод лечения целесообразно использовать.

Пять причин сделать ЭКО в "Медицинском центре ИГР" в Киеве

Столичные мед центры репродукции демонстрируют хорошую статистику по лечению бесплодия методом ЭКО. Ищите оптимальное соотношение цена-качество? Обратитесь в клинику IGR. Мы проводим лечение в соответствии с европейскими стандартами и международными протоколами оказания услуг.

Главный плюс обращения в клинику – индивидуальный подход к каждому пациенту и высокоэффективные программы лечения.

Наши неоспоримые преимущества:

  • современные методы лечения любых форм и видов женского и мужского бесплодия;
  • лояльный ценник на услуги, скидки на повторные протоколы ЭКО;
  • консультации ведущих специалистов Киева в вопросах репродуктологии, гинекологии, эмбриологии;
  • комплексная диагностика в условиях одного медицинского центра;
  • комфортные условия пребывания в клинике.

Заинтересовали услуги "Медицинского центра ИГР"? Переходите на официальный сайт клиники. Здесь вы найдете подробное описание услуг, цены, данные специалистов, а также отзывы предыдущих пациентов.

Бесплодие сегодня успешно лечится. Главное – не откладывать визит в клинику в долгий ящик и придерживаться рекомендаций лечащего врача.