Ароматную пиццу с хрустящей корочкой обожают взрослые и дети. Сытный итальянский пирог может быть легким перекусом или основным блюдом. Немногие знают о том, что закуска, приготовленная из качественных продуктов приносит немало пользы организму. Заказать пиццу можно в любое время и в любом месте, даже когда вы в пути, по дороге домой.

Польза пиццы заключается в том, что в состав почти каждого блюда входят помидоры и сыр. В помидорах содержится липолин, мощный антиоксидант, очень полезный для здоровья. Используя возможность заказать пиццу Львов, вы сможете полакомиться закуской даже не выходя из дома.

Пицца является универсальным блюдом. Она подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями и коллегами. Если приходится устроить фуршет, то выбрать пиццу в качестве угощения будет правильным решением. Заказать ее можно пройдя по ссылке https://www.lapiec-pizza.com.ua/ru/

Когда можно устроить фуршет:

  1. Когда пространство ограничено, а гостей много.
  2. Когда мало времени для торжества.
  3. Когда мы хотим сделать акцент на общении, а не на угощении.

Можно смело утверждать, что фуршет ― это универсальный прием. Он подходит как для домашней вечеринки, так и для праздника в офисе, или светского раута. Главное, ― правильно составить меню.

Если у вас немного времени, а гости уже на подходе, можно приготовить канапе, легкие закуски и напитки. Для канапе подходит красная рыба, любой твердый сыр, колбасы, ветчина, овощи. Отдельно можно подать икру, паштеты, оливки, нарезки овощей, и все, что есть в холодильнике. Что касается закусок, то для их приготовления понадобится основа (шпажка или зубочистка), а также оливки, сыр с плесенью, лимон, клубника, киви, виноград, рыба, мидии, креветки и другое. Желательно на одной шпажке соединять не больше трех ингредиентов. Не забудьте положить на стол салфетки и стаканы.

Если вам предстоит приготовить фуршет для светского раута, то это предусматривает до шестнадцати холодных закусок, горячие блюда, десерт несколько видов напитков. Большинство блюд подают порционно, в корзиночках из слоеного теста или на вафельных тарталетках.

Представляем одно из блюд, которое подойдет для фуршета, если вы захотите блеснуть своим кулинарным талантом. К вашему вниманию представляем рецепт медальонов из телятины. Ингредиенты на 5 порций:

  • вырезка телячья - 500 гр;

  • лук - 3 шт;

  • подсолнечное масло - 100 мл;

  • сливки 30% - 100 мл;

  • чеснок - 3 зуб;

  • соль, перец;

  • петрушка, базилик.

Приготовление: вырезку нарежьте на кружки толщиной 1,5-2 см, посолите и поперчите. Дальше слегка отбейте молоточком с обеих сторон. Масло разогрейте на сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне. Очищенный лук разрежьте на полукольца и добавьте к мясу, уменьшив огонь. Через 3 минуты залейте сливками. Накройте крышкой и тушите 10-15 мин на слабом огне, помешивая. За 2-3 минуты до готовности, добавьте мелко порезанный чеснок и базилик. Продолжайте тушить под крышкой. В конце добавьте зелень и дайте настояться 10 минут.