STATUS QUO

Что мы знаем о вибропрессах?

Такие «помощники» используются, когда изготавливаются бордюры либо тротуарная плитка, а также строительные блоки. Если хотите приобрести их, советуем сотрудничать с предприятием «VAST» - ведущим производителем. Узнайте подробнее здесь об ассортименте, что предлагается потенциальным покупателям.

Что особенного в вибропрессах от «VAST»? Их металлоконструкция максимально жесткая, имеется система виброблоков. Совокупная мощность достигает отметки 80 кН. Вот почему возможно применение цемента в соотношении 1:10 (для аналогов характерна пропорция 1 к 5). Все это значительно сказывается на окупаемости оборудования.

Некоторые особенности приобретаемой продукции

Среди ее особенностей стоит выделить наличие двухуровневого управления. В случае с 1-м уровнем у персонала будет возможность поменять лишь простейшие функции, что могут быть использованы при выполнении повседневных работ.

А что же повышенный уровень? У него имеется дополнительная защита (установлен пароль). Допуск может быть лишь у тех, кто прошел соответствующее обучение. Не возникнет проблем с программированием головного компьютера. Это означает запуск режима безопасности, что позволит принимать исключительно «корректные» задачи.

Бетонно-формировочная техника считается самым важным компонентом. Для сварки станины используются трубы, особые балки, основа – качественная профильная сталь. Применяется 4 направляющих, поэтому намного лучше соблюдается геометрия изделия.

Сама металлическая конструкция очень прочная, сопротивляемость износу на высоте. Да и про антикоррозийную защиту забывать не будем. Непосредственно к колоннам крепятся формообразующие запчасти.

Если нужно изготовить брусчатку либо тротуарную плитку

Важно, чтобы последняя была долговечной, действительно красивой. Срок эксплуатации зависит от разных факторов. К примеру, важно, чтобы бетон был хотя бы марки М300, уровень водопоглощения не должен превысить 6%. Не будем забывать и о качестве лицевой поверхности (минимум А6), морозостойкость – от двух сотен циклов.