STATUS QUO

Чем удивляет iPhoneX

Уже долгое время производителям смартфонов все сложнее удивить покупателей. Из года в год выходят прямоугольники разных размеров с похожими характеристиками. Но iPhone X из магазина Bigmag впечатлил даже скептиков.

Экран новейшего айфона используется более рационально, также ширина смартфона стала удобнее. Телефон комфортно держать в одной руке даже в чехле.

Рамка смартфона выполнена из специальной полированной медицинской стали. Теперь большинство владельцев нового iPhoneXвыбирают чехлы.Ведь замена стеклянной спинки смартфона в официальном сервисе обойдется в 600 долларов.

По заверению в Appleв смартфоне используется наиболее прочное стекло, но краш-тесты показывают, что разбить его не сложно.

Также в iPhoneXотсутствует кнопка Home, как теперь активировать телефон? Ходило много слухов о том, что в Appleпытались встроить сканер отпечатка пальца в экран, но не получилось и в экстренном порядке разработали системы идентификации FaceID. Однако возникают большие сомнения, что было именно так, ведь Appleуже 5 лет назад купила компанию, которая разрабатывала технологию сканирования лица.

Смартфон очень удобно использовать в программах со встроенной аутентификацией. На лету срабатывает распознавание личности даже без сканера пальца и дополнительных настроек не требуется. Нужно просто смотреть в экран и можно зайти уже в защищенные паролем программы.

Экран айфонаXавтоматически адаптируется к освещению и регулирует яркость, что очень удобно. Также в экране хорошие органичные цвета, насыщенный черный и высокая контрастность. Под разными углами картинка не теряет своей красоты, но могут меняться оттенки и яркость из-за автоматического регулирования контраста и яркости. На айфонеX также очень удобно смотреть фильмы в максимально высоком качестве.