STATUS QUO

Где в Украине недорого купить теплую одежу для детей из трикотажа?

Недорогие детские трикотажные костюмы для девочек

О покупке теплых вещей для ребенка родители задумывают задолго до наступления первых холодов и заморозков. Это правильно. Ведь малыша нужно защитить его от переохлаждений, обеспечив его комфортной, не сковывающей движений одеждой. Утепленными брючками, кофтами, куртками, комбинезонами, свитерами. И на поиски всего этого в магазинах и торговых центрах уйдет не одна неделя.

При покупке недорогих наборов одежды для новорожденных и утепленных вещей для школьников важно помнить о многослойности. Найти изделия, одинаково эффективно защищающие от дождя, мороза, ветра, довольно сложно. К тому же дети постоянно находятся в движении и переносят холод по-разному. Кто-то начинает мерзнуть уже при плюсовой температуре, кто-то отлично переносит плохую погоду без дополнительного утепления. Многослойная одежда позволит родителям позаботиться о своем чаде и избежать как замерзания, так и нежелательного перегрева. Ведь при смене погоды дополнительные слои запросто можно снять, обеспечив ребенку комфорт.

Подбор теплых детских вещей

Как и любую трикотажную одежду, теплые вещи для малышей следует выбирать весьма тщательно. Подбирая утепленные комбинезоны, конверты для новорожденных, кофты и куртки родителям стоит обратить внимание на:

• Материал.

Верхняя ткань, подкладка, набивка детских вещей должны быть изготовлены исключительно из натуральных тканей. Добросовестные производители используют сертифицированное гипоаллергенное полотно, однако есть отечественном рынке и менее качественная одежда из дешевой синтетики.

• Сезонность.

Покупать на весну или осень недорогие детские трикотажные костюмы для девочек с тройным слоем утеплителя не рекомендуется. Такая одежда понадобится на более холодный период. Для октябрьских прогулок достаточно изделий на флисе или на подкладке с начесом.

• Качество пошива.

На первый взгляд неаккуратные швы и неровные стежки – не проблема. Но кофты, спортивные костюмы и курточки подвергаются усиленным нагрузкам. Играя на улице, ребенок запросто может зацепить один из таких стежков и порвать изделие. Что вряд ли порадует его родителей. Молнии, кнопки, липучки и другая фурнитура должны быть надежно закреплены.

• Условия использования.

Подбирая трикотажные спортивные костюмы мальчикам для школы, рекомендуем учесть место проведения занятий. Для уроков в зале достаточно изделий с флисовой подкладкой. Для физкультуры на улице понадобится более теплый костюм из водоотталкивающей ткани.