STATUS QUO

Сотрудничаем с автоломбардом

Возможно, сейчас вам срочно нужны деньги, которые попросту неоткуда взять. Наличие автомобиля в такой ситуации – это настоящее спасение! У вас есть возможность заложить ТС и получить за это неплохие деньги. Самое главное, что долго ждать не придется, а процентная ставка невысока. Среди украинцев займ под залог авто становится все популярнее, ведь позволяет быстро решить свои финансовые проблемы.

Для такой операции не нужно собирать огромное количество документов, нужен лишь ИНН, паспорт и документы на машину. В украинской столице автокредит является очень востребованным. Не так часто граждане обращаются в отечественные банки, когда возникают проблемы с деньгами. А причина одна – частые отказы.

Автокредитование представляет собой особую процедуру, которая с банковским кредитам совсем не схожа. Как мы уже выяснили выше, много документов не нужно, а сам кредит удастся получить практически каждому. Что касается КИ, то представители автоломбарда попросту не обратят на нее внимания. Да и лишних вопросов никто задавать не будет. Когда предлагаются деньги под залог машины, никто не проверяет финансовую обеспеченность клиента. Наличие официального трудоустройства не играет роли, важнее то, чтобы кредит был возвращен вовремя.

Под залог своего автомобиля можно оформить заем в каждом н.п. Украины. В Киеве и в других крупных городах предлагается отличный сервис. Сам процесс оформления кредита предельно прост. Для начала вам необходимо заглянуть в автоломбард, чтобы эксперты могли оценить стоимость ТС. Затем начинается оформление документов.

Сколько же денег удастся получить, если отдать в качестве залога свою машину? Точную сумму вам огласят при составлении документов. Если деньги вас устраивают, как и условия кредитования, то нужно поставить свою подпись в договоре.

О чем нужно помнить?

Автокредитование – это очень востребованная услуга, вот почему на рынке объявились недобросовестные кредиторы, мошенники. Вот почему компанию, с которой вы будете иметь дело, нужно выбирать очень аккуратно. Если ошибетесь, то высока вероятность потери своей машины.