STATUS QUO

Реализуем комплексы солнечных батарей

Альтернативные источники электроэнергии, в настоящий период, начинают пользоваться невероятным спросом. Это происходит в связи с постоянным удорожанием традиционных энергетических ресурсов: нефти, газа, угля и прочих натуральных источников. Комплект солнечной электростанции для дома станет наиболее оптимальным и рациональным решением, в создавшейся ситуации. Заплатив один раз за оборудование и его установку, можно больше не беспокоиться об отключении света и доступности других привилегий цивилизации.

Преимущество солнечной станции и ее окупаемость

Солнечная батарея поможет не только отказаться от централизованного энергетического снабжения, но и зарабатывать материальные средства на ее продаже. Компания ECO TECH UKRAINE работает в сфере солнечной энергетики и энергоэффективных технологий. Здесь принимаются заявки на изготовление комплектов для частных домостроений. Предприятие гарантирует безупречное качество оборудования и его монтаж. Специалисты компании разработают и создадут индивидуальную электрическую сеть, сделают расчет необходимой мощности и подберут наиболее оптимальное оборудование.

Ассортимент продукции и критерии ее подбора

В каталоге компании размещены комплекты по выработке солнечной энергии разных модификаций и мощностей. Можно воспользоваться поисковым алгоритмом и задать необходимые технические характеристики: ценовой диапазон, мощность инверторов и панелей, тип солнечной станции, а также страну производителя. Кроме того, на официальном портале компании ECO TECH UKRAINE размещены акционные предложения и существенные скидки на продукцию.

Реальный проект солнечной станции

Более подробно об альтернативных источниках энергии и комплексах солнечных батарей можно узнать, просмотрев короткий видеофильм https://www.youtube.com/watch?v=g7Am8h9qONY, где приведен пример уже готовой солнечной станции для домостроения в Кривом Роге, мощностью 15,4 кВт. Комплекс состоит из одного поля, состоящего из 55 панелей. Годовая генерация такой станции - больше восемнадцати тысяч кВт в год. Важно знать, что компания реализует комплект с уже готовым «зеленым тарифом». Окупаемость такого оборудования составляет около трех лет.

Компания ECO TECH UKRAINE уже создала на территории Украины больше двухсот станций под ключ, с полным оформлением документов, зеленого тарифа и непосредственной установки солнечной станции.