STATUS QUO

Выбираем качественный оцинкованный профнастил

Оцинкованный профнастил представляет собой холодногнутые листы профиля с гофрой в виде трапеции. Изготавливают их с применением специальных профилегибочных станков. Данный материал успешно применяется в строительной отрасли для кровли зданий и домов разного типа, создания заборов и ограждений, в виде обивки для стен разных зданий и помещений, во время возведения внутренней перегородки, для навесов и козырьков, для накрытия арочных конструкций, в виде обивки для потолка и стен, для подвесного потолка и так далее.

Преимущества использования оцинкованного профнастила

Отыскать такой материал в продаже можно на сайте компании https://mostasia.com.ua/product-category/profnastil/, где есть широкий выбор предложений для любых целей применения. Преимущества использования оцинкованного профнастила заключаются в том, что материал обладает малым весом, многофункциональностью, простотой монтажа и перевозки, повышенным уровнем устойчивости к перепаду температур, отличной прочностью, долговечностью, финансовой доступностью, устойчивостью к выгоранию.

Виды профнастила

Профнастил успешно применяется для покрытия различных типов крыш с одним или несколькими стыками. Это дает возможность использовать представленный материал для кровли домов, коттеджей, дачных домиков и прочих сооружений. В продаже есть профнастил кровельный, стеновой, несущий.

Кровельный тип материала применяют для кровли, а глубина профилирования его будет 14-57 мм. Если говорить о профилировании в 35 мм, то такой тип может применяться в коммерческом строительстве. Стеновой профнастил считается одним из самых практичных для облицовки. Он отличается высокой прочностью, долговечностью, стойкостью к агрессивным воздействиям и невысокой ценой. Несущий тип прекрасно подойдет для несущих конструкций, которые получаются достаточно прочными и способны выдержать повышенные нагрузки.

Особенности профнастила

В продаже сегодня есть профнастил с разными типами покрытий. А именно полиэстер, пурал, пластизол, а также есть материал без покрытия. Приобрести разные варианты материала под определенные цели применения можно в компании «МОСТ-АЗИЯ», где есть отличный выбор предложений. Если у вас возникают сложности с выбором профнастила, то вы всегда можете обратиться за консультацией к опытным специалистам компании.

В каталоге компании на официальном сайте mostasia.com.ua представлены варианты профнастила, которые доступны к заказу. У компании имеется собственное производство материала, что дает возможность формировать доступную цену для всех клиентов. Мастера «МОСТ-АЗИЯ» являются квалифицированными специалистами, которым под силу задача любой сложности.

Производимые типы профнастила соответствуют требованиям ГОСТ, а также предоставляется гарантию каждому заказчику. В каталоге имеется более 50 типов материала, что поможет каждому сделать правильный выбор. Доставка заказов выполняется собственной службой доставки.