STATUS QUO

Как выбрать лежанку для собаки

Любимыми домашними питомцами, требующими заботы, ласки и теплоты для многих являются именно собаки. Появившись однажды в доме, благодаря весьма осознанному решению или же, напротив, чудесной случайности, они становятся в буквальном смысле, членами семьи. Поэтому положенный уход, забота, обустроенный быт питомца – главные задачи хозяев. И это касается не только питания, прогулок. Обязательный атрибут - оборудованное надлежащим образом место, где песик будет себя чувствовать комфортно, уютно.

В этом смысле готовые лежанки для собак представляются прекрасным выходом из положения. Сегодня на полках многих специализированных магазинов и супермаркетов ассортимент данного вида товаров очень широк и объемен.

Как не ошибиться?

Выбирая лежанки для четвероногих питомцев, необходимо учитывать некоторые нюансы. Прежде всего, размер и объемы любимца. Если это большой, взрослый пес, то лучшим вариантом будет изделие, сшитое из специальных прочных, износостойких материалов.

В качестве таковых, выступают лежаки-понтоны, сделанные из тканевого покрытия Oxford и Cordura. Они выдерживают максимально крупные габариты, активные игры, массивные зубы и крепкие когти мохнатых друзей. К тому же, их можно назвать универсальными из-за возможности использования, как внутри дома, так и на улице.

От размеров питомца зависят масштабы изделия. Для маленькой собачки и лежанка выбирается поменьше да помягче. Такая продукция выпускается из нежного велюра, теплой махры, натурального хлопка. В качестве наполнителя применяется холофайбер, поролон, синтепон, другие материалы.

Еще одной важной деталью является съемный чехол. Это позволяет держать покрытие постоянно в чистоте. Его в любой момент легко снять и привести в порядок.

Где найти?

Немалым ассортиментом товара данной линейки располагает компания Haustier. Воспользовавшись сайтом, можно просмотреть каталог продукции и выбрать подходящую лежанку для любой собаки.

В разделе «Контакты» указана информация, с помощью которой предоставляется возможность связаться с компетентными сотрудниками, получить ответы на все интересующие вопросы.