STATUS QUO

Что предлагает компания Se.Fa Srl?

Этот производитель из Италии уже более десятка лет предлагает качественные товары украинским покупателям. Высок спрос, к примеру, на универсальные сменные мембраны. Они отлично подходят для гидроаккумуляторов, а также для расширительных баков.

На сайте https://sefasrl.com.ua/ мембрана для гидроаккумулятора предлагается по выгодной цене. В отличном качестве можно не сомневаться, Италия все-таки.

Мембраны для баков

В водо-, теплоснабжении важнейший элемент – это расширительный бак. Особенно это касается тех случаев, когда подразумеваются индивидуальные системы. В подобных ситуациях высока вероятность, что возникнет гидроудар, значительно поднимется давление в трубах. Правда, эксплуатация гидроаккумулятора предполагает, что спустя время он попросту выходит из строя. В такой ситуации высока вероятность того, что повредится основное оборудование.

Почему оказываются неисправными гидроаккумуляторы? Все дело в том, что повреждаются мембраны для бака. Такое случается, если нарушаются технические параметры эксплуатации. Другая причина – это износ мембраны.

Как возобновляется нормальная работа водоснабжения либо же отопления? Тут есть несколько вариантов. Покупка нового бака – это дорогое решение, поэтому лучше просто приобрести мембрану для гидроаккумулятора. 2-й вариант, как вы понимаете, обоснован в экономическом плане. Заменить такой элемент намного дешевле, чем все оборудование.

Продукция от SeFa

Вы всегда можете заказать мембрану на такой гидроаккумулятор. Речь идет о детали действительно высокого качества. Можно не сомневаться, что свое она отработает на 100%.

Сами мембраны создаются экспертами в Италии, предприятие занимает как минимум 3 тыс. м2. Сам производственный процесс существенно роботизирован. Работники с высокой квалификацией следят, чтобы выпускаемый товар был высокого качества. Такой подход сводит почти к нулю вероятность того, что изготовленная мембрана будет иметь брак.

SeFa предлагает действительно универсальную продукцию, она отлично работает как с баками из Европы, так и с оборудованием из Китая.