STATUS QUO

Хотите приобрести реечный потолок?

Надежный производитель может предложить своим покупателям качественные реечные потолки, изготовленные из алюминия. Данная продукция доставляется в любой город Украины.

Реечный потолок высокого качества создаются с использованием алюминиевого сплава. Последний стойко сопротивляется коррозии, имеет повышенную прочность. Панели из металла окрашивают с обеих сторон. Выбор делается в пользу краски PVDF, что имеет толщину 22 микрона.

Главная сфера использования реечных потолков из алюминия – это помещения, где влажность очень высока:

  • туалеты
  • ванные комнаты
  • бассейны

Да и для кухонь подобные конструкции отлично подходят. Подвесные потолки реечного типа нередко можно увидеть в больницах и в коридорах. Готовая продукция стойко сопротивляется атмосферному воздействию. Вот почему возможна эксплуатация, к примеру, на открытой веранде.

Предлагаемая киевским покупателям продукция бывает закрытой или открытой. Последняя помогает подчеркнуть любой интерьер, первая используется снаружи либо внутри.

Возможен выбор в пользу реечного потолка из алюминия 8,4 см. Среди его особенностей выделим простоту конструкции, а также легкость монтажа. Это хорошо влияет на итоговую цену продукции.

Какие элементы входят в состав конструкции? Например, есть стрингеры или несущие направляющие. Именно на них возможно крепление облицовочных элементов. Не стоит забывать и о регулируемых подвесах. Именно за счет них гарантируется крепление стрингеров к самому потолку.

Важными элементами являются рейки (панели, изготовленные из алюминия). Межреечные вставки представляют собой узкие панели. Они нужны, чтобы скрывать зазоры между рейками (характерно для открытых потолков). Также не обходится конструкция и без пристенного уголка.

Обратим внимание на использование универсальной системы крепления. За счет этого не возникает проблем с установкой реек из алюминия, при необходимости все удастся снять (когда необходим доступ к определенным коммуникациям).

Длина профиля реечного потолка из алюминия Luxalon может быть любой, радиус сгиба – минимум 30 см.