Во многих заведениях, на таких витринах стоят кетчупы, майонезы, разнообразные соусы и прочие подобные товары. Это так называемый маркетинговый ход, ведь рука покупателя то и дело будет тянуться за соусом, особенно если человек решил приготовить мясо или рыбу на гриле. Кроме всего перечисленного в такой технике можно ставить на продажу разные части свинины, начиная от почек и заканчивая ребрами. Клиент автоматически бросит в корзину несколько пачек кетчупа, чтобы не искать по магазину. Тем самым, выручка магазина увеличивается в несколько раз. Если вам нужно холодильное оборудование, рекомендую посетить сайт компании «Apach».

Особенности конструкции холодильной витрины

Если верить производителям, то все они одинаково работают, единственное что их отличает – это размеры и предназначение. Каждая модель холодильной техники включает в себя:

  • надежный, ударопрочный пластиковый корпус, который выполнен из белоснежного материала высокого качества;
  • уникальный пластиковый бампер, предотвращающий любые механические повреждения изделия. Часто бывают случаи, когда проходы в магазине достаточно узкие и покупатели не могут разойтись с тележками, время от времени ударяя технику. Бампер не дает тележкам серьезно повредить конструкцию;
  • подсветка внутри камеры, благодаря которой можно выгодно подчеркнуть товар, чтобы быстрее продать. Она бывает односторонней и двухсторонней, и даже при плохом освещении позволяет прекрасно рассмотреть продукцию.
  • все модели имеют ножки, на которые они устанавливаются или колесики для легкого передвижения по торговому залу. Кроме этого, имеется цокольная панель, что скрывает их от посторонних глаз. Ножки обеспечивают ровное положение конструкции, при этом, если пол неровный, можно отрегулировать их высоту.

Внутренность камеры сделана из безопасного для продуктов пластика, который не просто придает изделию красивый вид, но и предотвращает образование снеговой шубы.

Каждое устройство оборудуется полками и корзинами. Корзины обычно устанавливаются внизу лара, где ставится продукция с длительным периодом годности. На полочках выставляется товар, где сроки годности скоро закончатся.

По температурному режиму, который могут поддерживать лари их делят на:

  • низкотемпературные, где температура составляет от 0 до –25 градусов;
  • среднетемпературные (+15–10 градусов);
  • универсальные (в них температура может быть как +15, так и -25 градусов, в зависимости от товара).

Если у вас остались вопросы по данному оборудованию, или хотите больше знать о ларах, тогда посетите сайт компании «Apach», где вас ждет вся необходимая информация.