STATUS QUO

Заказываем билеты в Кирилловку

Летний период является прекрасным временем для семейного отдыха и оздоровления на морском побережье. Чтобы быстро и комфортно добраться из Киева до пляжа в Кирилловке, достаточно перейти по ссылке и забронировать билеты на любой вид транспорта, который предлагается для этого маршрута. Микроавтобусы Спринтер и Крафтер, оснащенные всем необходимым оборудованием, быстро доставят вас к пункту назначения. Дорога не покажется вам долгой, несмотря на расстояние, так как транспорт оснащен системой кондиционирования, современной плазмой для просмотра кинофильмов и удобными раскладывающимися мягкими сиденьями, обеспечивающими нужное положение для каждого индивидуального пассажира.

Промежуточные остановки микроавтобуса

Из Киева микроавтобусы отправляются в десять часов вечера, чтобы к утру быть на конечном пункте. Это наиболее выгодный и удобный график транспортировки, который позволяет с максимальной пользой использовать время отпуска или выходных дней. Если вы проживает не в столице, то можно подсесть на автобус в таких городах: Днепр, Полтава, Пирятин и Решетиловка, а также Хорол, Лубны, Мелитополь и Запорожье. Маршрут автобуса проходит именно через эти населенные пункты.

Приоритеты онлайн-бронирования

Преимуществом сервиса является возможность заблаговременного бронирования билетов по телефону. Стоит отметить, что заказать места можно сразу в обе стороны, обеспечив себе спокойный отдых и уверенность в том, что вы вовремя попадете домой и выйдете на работу. Кирилловка известна своими просторными и чистыми пляжами, уникальными климатическими условиями и доступным жильем. На побережье размещены разнообразные аттракционы, ночные клубы, кафе и другие развлекательные заведения.

Разнообразие транспортных услуг

Транспортный сервис «НикаБус» предоставляет услуги по перевозке пассажиров по самым разным направлениям. Это Киев и Львов, Днепр и другие города Украины, а также осуществляет международные пассажирские перевозки и поездки из Днепра в страны Евросоюза. Компания принимает заявки на развозку сотрудников к месту работы и по населенным пунктам. Это может быть индивидуальная поездка для руководства, корпоративная доставка сотрудников или рабочих на строительные объекты.