STATUS QUO

Едем из Днепра к морю

Как только наступают теплые денечки, люди задумываются об отпуске и строят планы. Конечно, всем хочется поехать к морю. Особенно в этом нуждаются те, кто просиживает целыми днями в душных офисах. Им катастрофически не хватает солнечного витамина Д и ощущения простора, которое можно испытать, глядя в бесконечную морскую даль. На самом деле море гораздо ближе, чем кажется на первый взгляд. Сейчас можно жить в Днепре и каждый год ездить к морю. Это может быть Кириловка, Арабатская стрелка, Геническ и т.д. На эти и другие курорты регулярно ездят маршрутки. Чтобы узнать о них более подробную информацию, нужно перейти на сайт zakaz-mikroavtobusa.dp.ua.

Билеты на такие направления стоят совсем недорого. Если же оплатить поездку сразу в обе стороны, обойдется еще дешевле. Забронировать место можно на указанном сайте, причем, лучше сделать это заранее, поскольку в сезон к морю желают отправиться многие. На сайте полностью можно просмотреть маршрут поездки. Это позволит пассажирам присоединиться к остальным в удобном для них месте. Счастливчики, у которых появилось свободное время для отдыха, всего через несколько часов смогут наслаждаться пребыванием на чудесном морском побережье.

Аренда автобусов и микроавтобусов

В сезон люди могут ехать не индивидуально, а целыми компаниями или рабочими коллективами. Почему бы руководству коммерческой организации не устроить для сотрудников приятный уикенд на море, арендовав для этого подходящее транспортное средство? Это обойдется не слишком дорого, зато у людей появится стимул для дальнейшей эффективной работы. К тому же подобные мероприятия отлично вырабатывают командный дух и сплачивают коллектив.

Предложение по аренде пассажирского транспорта наверняка заинтересуют небольшие туристические компании. Они не имеют собственного автопарка, но стараются заработать в сезон как можно больше денег. Для этого они договариваются с курортными отелями, турбазами и частниками, арендуют транспорт и везут людей отдыхать к морю. Как показывает практика, желающих отправиться в такое путешествие предостаточно. Главное – хорошо организовать отдых и договориться об аренде транспорта с надежной компанией.