STATUS QUO

IDS Borjomi Ukraine: доставка воды в Киеве

Возможно, читатель еще не знает, что несколько лет назад специальным постановлением правительства жидкость, текущая из кранов жилых и общественных зданий, признана технической. Это означает, что к ней нельзя предъявлять санитарно-гигиенические требования, касающиеся пищевой продукции. Объясняется это просто: в Украине катастрофически мало артезианских скважин (в Киеве их только три), поэтому основной водозабор осуществляется из рек и иных водоемов. Неконтролируемые сбросы промышленных предприятий фактически превратили эту воду в яд. Как быть?

В настоящее время доставка воды в Киеве, полностью соответствующей высоким европейским стандартам, осуществляется компанией IDS Borjomi Ukraine. Заказ можно сделать через интернет-магазин mywatershop.ua. В каталоге вы найдете такие популярные марки, как «Моршинская», «Боржоми», «Аляска» и другие. Любые объемы и форм-факторы, включая бутыли для кулеров. Удобные формы оплаты. Сертификаты качества. Кликайте по ссылке и берегите свое здоровье.

О важном

Природная минеральная вода под названием «Моршинская» родом из Прикарпатья, из одноименной долины, что расположена в курортном регионе вблизи восточных склонов Карпатского хребта и со всех сторон окружена буковыми лесами. Здесь никогда не было крупных промышленных предприятий и городов, поэтому естественные источники надежно не пострадали от техногенных катастроф и промышленных стоков. Они самостоятельно пробились на земную поверхность, и бьют ключами в экологически чистой зоне. Возможно поэтому, имеют идеальный химический состав, не имеющий противопоказаний для ежедневного употребления.

Непосвященный читатель, проведя несложную аналогию, может подумать, что «Аляску» завозят танкерами из Северной Америки, а «Боржоми» течет из Грузии по трубопроводу. На самом деле речь идет об искусственно минерализованных водах. Что это означает? Это означает, что некую воду предварительно прогнали через мощную систему фильтрации и полностью очистили до состояния дистиллированной. Потом добавили минеральные соли и иные ингредиенты, превратив ее в безвредный пищевой продукт.

Настоящий целебный «Боржоми» в магазинах не продается, поскольку далеко не каждому будет полезен из-за особенностей химического состава. Разрешение к его употреблению дает врач. Самостоятельные решения до добра не доведут. На этом фоне «Моршинская» выглядит, как дар небес.