STATUS QUO

Оригинальные запчасти для американских авто

Ищите оригинальные запчасти на авто из США? Шикарное предложение с привлекательными ценами у авторазборки «AMERICOS». Чтобы ознакомиться с ним, кликните по ссылке https://americos.kiev.ua/. Наиболее полно представлены следующие модели:

  • Hyundai Sonata;
  • Kia Optima;
  • Jeep Compass;
  • Jeep Patriot;
  • Volkswagen Jetta;
  • Volkswagen Passat B7.

Сделать оптимальный выбор помогут компетентные менеджеры компании, которые охотно проконсультируют и ответят на появившиеся вопросы. Предприятие территориально расположено в Киеве, поэтому доставка приобретенных деталей, как правило, осуществляется либо самовывозом, либо курьерской службой в пределах столицы. Покупатели из других регионов на определенных условиях могут воспользоваться услугами Новой Почты. Подробную информацию они найдут на вышеуказанном сайте.

Об американских авто

В силу высокой покупательской способности населения и жесткой конкуренции автомобили для американского рынка собираются по совершенно иным техническим стандартам, нежели для реализации в Европе. Поэтому существенные различия в комплектациях присутствуют уже на уровне отдельных деталей. Причем внешне штатовская и европейская версия могут выглядеть, как однояйцовые близнецы, но могут кардинально не совпадать, например, по крепежу.

Машины из-за океана стали активно ввозить в Украину относительно недавно – после фактического обнуления таможенных пошлин. Потребители получили уникальную возможность за сравнительно небольшие деньги приобрести высококачественные современные автомобили. При этом практически никто не задумывается о запчастях, ошибочно считая их унифицированными.

О Hyundai Sonata

Наиболее характерным примером может служить южнокорейский Hyundai Sonata, последние поколения которого, помимо родного завода, производятся только в Китае и США. И только американское предприятие работает исключительно на внутренний рынок. Локализация приближается к 100%. Это означает, что практически все компоненты изготавливаются за океаном и на рынки третьих стран не поставляются.

Если украинскому автовладельцу потребуется замена некой детали, то приобрести оригинальную версию он не сможет физически. Единственный реальный вариант – это авторазборка «AMERICOS». Как минимум, она дает гарантию качества при адекватной цене и соответствующем эксплуатационном ресурсе.

Теоретически, любые запчасти можно приобрести в Китае, в том числе, и «американские». Если существует спрос, то будет и предложение. При этом следует четко понимать, что даже оригинальные детали для вторичного рынка изготавливаются по «упрощенным» технологиям. Основной особенностью, так называемого, «заводского оригинала» является относительно низкий срок службы. Этот нюанс позволяет существенно снизить себестоимость изделий без ущерба качеству.

Приобретая безымянную «копию», владелец американского автомобиля реально рискует потерять выгоду, полученную от его приобретения. В любой момент она может выйти из строя и «натворить дел».