STATUS QUO

«Айфончик» приобрести не желаете?

Без смартфона сегодня и шагу ступить нельзя, не то чтобы 1 день провести. Вот и думают украинцы, какую модель им стоит приобрести. Неплохим вариантом станет продукция от известного на весь мир производителя Apple – iPhone называется. С покупкой проблем не будет, достаточно лишь в интернет-магазин McStore заглянуть.

«Айфоны» являются легендарными «умными» телефонами, что были предложены компанией Джобса (к сожалению, ныне покойного). Для этого гаджета была создана своя операционная система под названием iOS. Первую модель представители публики более десятка лет назад, продавать ее начали спустя полгода после этого. С первого же девайсы iPhone стал очень популярным, его популярность росла год от года.

11 Pro Max как отличный выбор для каждого

Если вы ярый фанат «яблочной» продукции, то должны были обратить внимание именно на эту модель. Пока что в линейке она является последней. Размеры такой «айфон» имеет скромные, а весит всего 226 г. На выбор предлагается 2 варианта объема встроенной памяти – 512 либо 256 Гб.

Особого внимания заслуживает именно экран. Он считается самым четким, самым лучшим среди всех, что создавались для «яблочных» смартфонов. Даже в условиях солнечного света картинка будет достаточно яркой. Детализация очень богатая, оттенки черного оказались насыщеннее.

Вот чем может похвастаться экран Super Retina XDR, созданный специально для модели 11 Pro Max. OLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов и разрешением 2688 на 1242 – это просто шедевр в мире смартфонов!

Обращает на себя внимание и новое поколение процессоров. В чем особенности A13 Bionic? Этот элемент порадует каждого обладателя «айфона» способность выполнить 1 трлн операций за 1 секунду! Да и про существенную энергоэффективность забывать не будем. Вот почему время автономной работы значительно увеличивается. Ко всему прочему еще и на выросшую производительность стоит обратить внимание. А вот объем оперативной памяти составил 6 Гб.

Производитель качественных смартфонов улучшил защиту корпуса. Внутрь не попадут разные микрочастицы, жидкости (стандарт IP68).