STATUS QUO

Лучшие курсы Киева по изучению английского языка

Учить английский язык сегодня - не просто модно, но и очень важно. Многие компании ставят в приоритет сотрудников со знанием иностранных языков. Английский хочет учит почти каждый, поэтому курсы по его изучению встречаются почти на каждому шагу. В данной подборке мы собрали самые популярные курсы английского в Киеве.

Green Forest - это не просто курсы или школа. Это - онлайн-платформа, на которой студенты изучают английский язык. На ней можно использовать интерактивные онлайн-учебники с видео- и аудиоматериалами Notes By Green Forest. Онлайн-платформа школы очень удобна и благодаря ней студент может отслеживать свою успеваемость, смотреть, сколько занятий еще осталось, и записываться на дополнительные курсы – это, вероятно, самый приятный и полезный бонус в виде дополнительной нагрузки.

EnglishDom - это школа английского с современным подходом к обучению. Студенты выбирают сами, с кем они хотят изучать английский. Выбор стоит между носителем языка и непосредственно украинским преподавателем. Занятия индивидуальны – и это огромный плюс для тех, у кого нет четкого рабочего графика – время занятий выбирается самостоятельно.

British Council - это изобилие образовательных программ по изучению языка: корпоративное обучение, английский для взрослых, подростков и детей. Помимо этого, вы можете выбрать обучение на онлайн-ресурсах и взять себе спецкурс в качестве дополнительной нагрузки.

Speak Up - это международная сеть школ с большим опытом. Она отличается от других тем, что студент может сам выбрать время и способ своего обучения. Для многих это окажется настоящей находкой, ведь некоторым студентам легче изучать язык по индивидуальному плану, с собственным графиком уроков. На онлайн-платформе курсов можно также заниматься из дома, выполнять домашние задания и общаться с преподавателем.

oxyGen language boutique - также целая школа по изучению английского языка, в которой имеется ряд курсов. Например, можно выбрать курсы для подростков и взрослых, в будние или по выходным. Школа предоставляет возможность посещать дополнительные интенсивы и разговорный клуб. Последний, к слову, посвящен обсуждению искусства XX века. Но чтобы стать участником данного курса, необходимо иметь уровень английского Intermediate и выше.