STATUS QUO

Выбираем кофе Лавацца

Жители Италии и в частности Турина, убеждены, что каждый утренний рассвет просто обязан благоухать свежестью цветов и кофе Lavazza, который в Турине продают в готовом горячем виде в любой кондитерской. Рождением своим этот бренд обязан скромной лавке простого бакалейщика, который первым начал создавать кофейные купажи и искать идеальные ароматы. Кофе в зернах идеального качества под маркой Lavazza можно купить в любых количествах здесь: lavazza qualita oro. в туринской лавке кофе Lavazza очень скоро был распространен усилиями коммивояжеров по всей Италии и быстро завоевал кофейный рынок Лондона и Нью-Йорка, Парижа и Амстердама.

Лавацца – кофе для гурманов

Это самая известная сегодня итальянская торговая марка кофе. Многие кофейные гурманы мира считает этот чудесный напиток лучшим в мире. Кофе Лавацца имеет важную особенность – несколько сортов кофе в одной упаковке. Такое новшество в подаче кофе в зернах достаточно быстро нашло поклонников, и на протяжении многих лет такие кофейные напитки не менее востребованы и сегодня. Любители кофе по-разному относятся к кофе с Апеннинского полуострова. Кто-то горячий его любитель, а кто-то отдает предпочтение южноамериканскому кофе, принципиально игнорирую итальянский сорт. Сегодня кофе Lavazza представлен на рынке более десятка разновидностей, каждый из которых не оставит равнодушным любителей кофе и даже истинных гурманов.

Виды и сорта итальянского кофе Lavazza

Поклонники, ценители кофе Лавацца могут бесконечно спорить, какой из 18-ти существующих на рынке блендов лучший и вкусный и вряд ли в этом споре можно будет найти точный ответ. Каждый ценитель влюбляется в один или несколько определенных нюансов во вкусе кофе и гармонию оттенков. Одним кофеманам нравятся напитки с горчинкой, другие отдают предпочтения кофе без ярких оттенков. Кофе Qualità -это воплощение стабильности уже на протяжении 120 лет. Кофейная смесь, отличающаяся уникальным ароматом, насыщенным, гармоничным вкусом, достигнутом соединением африканской робусты и бразильской арабики. Отличный кофе с неповторимым ароматом для отдыха в кругу близких и семьи.